Spendenvergabe - FW-Ammerndorf

Spendenvergabe

Anträge FW

Angenommener Antrag der FREIEN WÄHLER am 14.08.2013 zum Thema:

Spendenvergabe der Sparkasse Fürth an gemeinnützige Vereine

Sehr geehrter Herr Bürgermeister Schmuck,
sehr geehrte Frau Gemeinderätin,
sehr geehrte Herren Gemeinderäte,

in der kommenden Gemeinderatssitzung am 19. August 2013 soll wieder entschieden werden, was mit dem zur Verfügung stehenden Betrag von 1200 Euro der diesjährigen Spendenaktion der Sparkasse Fürth geschehen soll.

Wenn man die Auflistung der Spendenempfänger in den letzten Jahren näher betrachtet, wird sichtbar, dass der TSV Ammerndorf schon seit einigen Jahren keine Zuwendung aus diesem „Topf" mehr bekommen hat.

Die Freien Wähler Ammerndorf stellen hiermit den Antrag, die diesjährige Spende der Sparkasse komplett an den TSV Ammerndorf zu vergeben.

Begründung:
Der TSV plant derzeit ein Projekt mit der Bezeichnung „WibeKi" - „Wir bewegen Kinder". Bei diesem Projekt soll in engster Zusammenarbeit zwischen den Kindergärten in Ammerndorf und dem Sportverein den Kindern die Freude am Sport wieder näher gebracht werden. Nähere Infos zu einem ähnlichen Projekt finden Sie beispielsweise unter diesemLin
k

Alexander Fritz