Kostenübernahme Imageheft - FW-Ammerndorf

Kostenübernahme Imageheft

Anträge FW

Angenommener Antrag der FREIEN WÄHLER am 19.04.2010 zum Thema:

Übernahme der Druckkosten für Angebotsheft Ammerndorfer Vereine AK 2020

Sehr geehrter Herr Schmuck, sehr geehrte Mitglieder des Gemeinderates,
der Arbeitskreis Dorfgemeinschaft Ammerndorf 2020 hat eine Zusammenstellung aller Aktivitäten und Angebote der Ortsvereine erstellt. Damit diese Angebote den Mitbürgern und Mitbürgerinnen bekannt gemacht werden, schlägt der Arbeitskreis vor, eine kleine Druckschrift zu verfassen.
Dieses Druckerzeugnis beinhaltet Informationen (Kontaktdaten etc.) zu den einzelnen Angeboten, die unsere Vereine anbieten. Im Anhang finden Sie vier Angebote für DIN A5 Broschüren mit 4 Seiten Umschlag (4-farbig) und 12 Seiten Innenteil (1-farbig).

Fa. Bollmann: 428,40€ inkl. 19% MWSt.
Fa. Herrmann: 518,84€ inkl. 19% MWSt.
Fa. Holler: 555,73€ inkl. 19% MWSt.
Fa. Knorr: 616,42€ inkl. 19% MWSt.

Der Arbeitskreis Dorfgemeinschaft bittet um die Übernahme der Kosten für 400 dieser Hefte. Da der Inhalt dieses Hefts in Abständen von ca. zwei Jahren überarbeitet werden muss, ist von einer höheren Auflage vorerst abzusehen.

Alexander Fritz