Peter Rudel - FW-Ammerndorf

Mitglied beim TSV Ammerndorf
Mitglied bei den Freien Wählern Ammerndorf

"Meine Ziele:

Ich möchte in der Gemeinde unabhängig von den Parteien Entscheidungen nach bestem Wissen und Gewissen, gerecht, sozial, sparsam und zukunftsweisend treffen. Nicht nur von Wahl zu Wahl und ans "Wiedergewählt werden" denken, auch nach der Wahl freundlich und hilfsbereit auf die Menschen zugehen und vorausschauend und überlegt handeln.

Den ländlich-dörflichen Charakter von Ammerndorf erhalten, die örtlichen Vereine unterstützen, Natur bewahren und den Umweltschutz verbessern. Trinkwasser Ver- und Abwasserentsorgung nicht privatisieren, alternative und regenerative Energieversorgung vor Ort unterstützen, sich gegen die geplante, evtl. durch unser Gemeindegebiet verlaufende, Braunkohlestromautobahn aussprechen.

Die gute Arbeit der Kindergärten erhalten und den Schulen helfen, andere Wege zu gehen. Beispielsweise bei Ganztagesklassen - Mittagsbetreuung - jahrgangsübergreifenden Klassen - Klassengröße - Wiedereinführung des G9 und den Eltern und Schülern nicht zu viel zuzumuten."

E-Mail: Peter Rudel